منتديات قلمي

عزيزي آلزآئر
لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدانـا
وحينمآ تقرر آن تبدآ معانا ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه معانا ..
فتذكر آن منتدآنــا‘آ يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!





عمر المنتدى 3297 يـوم ..

سجل حضورك اليوم  ::بالصللاة على النبي صلى الله عليه وسلم من هــــــنــــــــــا
قلمي>>>منتداك و من أجلك...فشاركنا برأيك لتطويره...اضغط هــنــا

    بسكويت اللوز بمربى الفراولة

    شاطر
    avatar
    rimii
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    بلدي : العلم المغربي
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 102
    نقاط : 126
    تاريخ التسجيل : 10/01/2011

    بسكويت اللوز بمربى الفراولة

    مُساهمة من طرف rimii في الإثنين يناير 10, 2011 10:25 am

    بسكويت اللوز بمربى الفراولة

    المقادير :

    - 130 غرام زبد ليّن غير مملح
    - 130 غرام من الطحين الأبيض المنخل
    - نصف ملعقه صغيرة بيكنغ باودر
    - بيضه وفانيليا
    - 130 غرام سكر بني ( يعرف باسم ماسكوفادو )
    - نصف ملعقه صغيرة بيكنغ صودا
    - 130 غرام شوفان ( قمح مجروش )
    - مربى فراولة دافئة
    - سكر بودرة للتجميل

    طريقة العمل :


    ضعي السكر والزبد في آنية زجاجية عميقة أخفقيها بمقلب كهربائي حتى يصبح كاكريمة ناعماً
    أضيفي البيضه مع الفانيليا وعاودي الخفق
    ثم أضيفي الطحين والشوفان تدريجيًا مع الخفق بعد إضافة البيكنغ باودر والبيكنغ صودا
    يُشكل على هيئة مستديرة
    ثم ضعيها في صينية فرن مدة 15 دقيقة واتركيها لتبرد وتجمل بالمربى والسكر البودرة


    وبالهنا
    دعواتكممممم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 9:22 pm