منتديات قلمي

عزيزي آلزآئر
لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدانـا
وحينمآ تقرر آن تبدآ معانا ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه معانا ..
فتذكر آن منتدآنــا‘آ يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!





عمر المنتدى 3240 يـوم ..

سجل حضورك اليوم  ::بالصللاة على النبي صلى الله عليه وسلم من هــــــنــــــــــا
قلمي>>>منتداك و من أجلك...فشاركنا برأيك لتطويره...اضغط هــنــا

    خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

    شاطر

    iman
    عضو جديد
    عضو جديد

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 24
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010

    خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

    مُساهمة من طرف iman في السبت أكتوبر 02, 2010 8:56 am

    خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر
    المقادير

    • كيلو برقوق او ½ كيلو خوخ و ½ كيلو برقوق منزوع البذور ومقطع الى نصفين
    • ½ 1 كوب ماء
    • 100 جرام سكر
    • عودا قرفة
    • 4 كبش قرنفل


    طريقة التحضير

    يوضع البرقوق او البرقوق مع الخوخ فى اناء مع باقى المقادير على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار .
    يستمر الطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الفاكهة طرية مع التقليب مرة واحدة فى منتصف الطهى.
    تترك الفاكهة لتبرد وتقدم باردة مع بسكويت او ايس كريم .












    avatar
    moussa elkadi
    عضو جديد
    عضو جديد

    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 7
    نقاط : 7
    تاريخ التسجيل : 19/12/2010

    رد: خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

    مُساهمة من طرف moussa elkadi في الأحد ديسمبر 19, 2010 12:01 pm


    kon l9it bar9o9 o lkhoukh lach ghadi ntaybo ghadi naklo kima howa alala

    avatar
    whit heart
    عضو جديد
    عضو جديد

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 90
    نقاط : 110
    تاريخ التسجيل : 11/12/2010

    رد: خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

    مُساهمة من طرف whit heart في الإثنين ديسمبر 20, 2010 2:40 pm

    سامحني كتيرا يا موسى
    1 اولا لا يجب بتاتاااااا ان تكتب بالغة الاجنبية او لغة الاميل و انما الغة العربية
    2 يجب ان تلتزم بقوانين المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 15, 2018 5:18 pm