بسكويت اللوز بمربى الفراولة
المقادير :
- 130 غرام زبد ليّن غير مملح
- 130 غرام من الطحين الأبيض المنخل
- نصف ملعقه صغيرة بيكنغ باودر
- بيضه وفانيليا
- 130 غرام سكر بني ( يعرف باسم ماسكوفادو )
- نصف ملعقه صغيرة بيكنغ صودا
- 130 غرام شوفان ( قمح مجروش )
- مربى فراولة دافئة
- سكر بودرة للتجميل
طريقة العمل :
ضعي السكر والزبد في آنية زجاجية عميقة أخفقيها بمقلب كهربائي حتى يصبح كاكريمة ناعماً
أضيفي البيضه مع الفانيليا وعاودي الخفق
ثم أضيفي الطحين والشوفان تدريجيًا مع الخفق بعد إضافة البيكنغ باودر والبيكنغ صودا
يُشكل على هيئة مستديرة
ثم ضعيها في صينية فرن مدة 15 دقيقة واتركيها لتبرد وتجمل بالمربى والسكر البودرة
وبالهنا
دعواتكممممم
المقادير :
- 130 غرام زبد ليّن غير مملح
- 130 غرام من الطحين الأبيض المنخل
- نصف ملعقه صغيرة بيكنغ باودر
- بيضه وفانيليا
- 130 غرام سكر بني ( يعرف باسم ماسكوفادو )
- نصف ملعقه صغيرة بيكنغ صودا
- 130 غرام شوفان ( قمح مجروش )
- مربى فراولة دافئة
- سكر بودرة للتجميل
طريقة العمل :
ضعي السكر والزبد في آنية زجاجية عميقة أخفقيها بمقلب كهربائي حتى يصبح كاكريمة ناعماً
أضيفي البيضه مع الفانيليا وعاودي الخفق
ثم أضيفي الطحين والشوفان تدريجيًا مع الخفق بعد إضافة البيكنغ باودر والبيكنغ صودا
يُشكل على هيئة مستديرة
ثم ضعيها في صينية فرن مدة 15 دقيقة واتركيها لتبرد وتجمل بالمربى والسكر البودرة
وبالهنا
دعواتكممممم