منتديات قلمي

عزيزي آلزآئر
لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدانـا
وحينمآ تقرر آن تبدآ معانا ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه معانا ..
فتذكر آن منتدآنــا‘آ يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!







انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلمي

عزيزي آلزآئر
لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدانـا
وحينمآ تقرر آن تبدآ معانا ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه معانا ..
فتذكر آن منتدآنــا‘آ يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!





منتديات قلمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عمر المنتدى 5472 يـوم ..

سجل حضورك اليوم  ::بالصللاة على النبي صلى الله عليه وسلم من هــــــنــــــــــا
قلمي>>>منتداك و من أجلك...فشاركنا برأيك لتطويره...اضغط هــنــا

    طريقة عمل حرشة

    ahlam
    ahlam
    عضو جديد
    عضو جديد


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 31
    نقاط : 31
    تاريخ التسجيل : 16/01/2011

    طريقة عمل حرشة Empty طريقة عمل حرشة

    مُساهمة من طرف ahlam الأحد يناير 23, 2011 6:49 am

    المقادير :
    2كيسان صغار سميدة رقيقة
    كاس صغير حليب
    نصف كاس صغير من الزيت
    1بيضة
    1الزا
    1فانيلا
    قبصة ملح
    الطريقة:
    تخلط جميع المقادير باليد وتصب في تيفال ساخنة تطهى من الجهتين وبعد ذالك تسقى وهي ساخنة بخليط الزبدة و العسل.
    جربوها او ردو علي لخبار
    شهية طيبة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:41 pm